目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

愈來愈多民眾願意為寵物接受中醫療法;獸醫師指出,中醫治療動物已兩千年歷史,包括使用針灸、草藥等,道理近似為人治病,寵物癱瘓、關節炎等慢性疾病,都會推薦飼主嘗試中醫療法。

台北市獸醫師公會表示,北市約兩百多間獸醫院,其中十餘家為中獸醫。理事長楊靜宇說,寵物吃西藥難免傷身,針灸、中藥的副作用較少,提供飼主另一種選擇。美國、法國、日本都早已設立國家獸醫針灸協會,美國獸醫協會也承認針灸是治療動物很好的方式。

文章標籤

CMRS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【華人健康網 記者張世傑/台北報導】 2013年8月20日 19:00

想結婚嗎?雖然中元節前後是結婚淡季,但是「9月新娘」仍是許多女性,夢寐以求的「結婚黃金月」。中醫師表示,少吃多動是減重不二法門,但中醫穴位埋線減重,溫和無負擔,可達到局部塑身目的,對於婚前想局部瘦身的新娘子而言,是一不錯的減重選擇。

 

對於婚前想局部瘦身的新娘子而言,中醫穴位埋線減重是一不錯的局部瘦身新選擇。
對於婚前想局部瘦身的新娘子而言,中醫穴位埋線減重是一不錯的局部瘦身新選擇。
文章標籤

CMRS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〔記者楊政郡、蔡淑媛/台中報導〕男子陳詠元到中醫診所治療鼻竇炎,蘇姓中醫師施以「拍打」臉頰治療,事後被小弟恥笑「大仔被打巴掌還不知道」,陳不爽付錢還白白挨巴掌,有損老大顏面,遂恐嚇中醫師解決,否則砸店;陳詠元另向王姓地主設局仙人跳,但僅勒索得手25萬元,導致共犯王嫌與妻「出人」出力,王妻還被睡了,卻沒錢可分。台中檢方依恐嚇取財、恐嚇危安等罪,將涉案11嫌起訴。

蘇姓中醫師昨得知陳嫌被起訴,仍心有餘悸,連說已進入司法程序,不表示意見;至於治療鼻竇炎為何要拍臉頰?他也不願多說。台中榮總中醫師康玉典指出,「拍打療法」是從經絡針灸理論衍生,推拿也是拍打,在中醫療法有其效果,中醫師會依個人專長治療,他個人則認為針灸最快最有效。

仙人跳 妻被睡免費

起訴書指出,去年11月,陳詠元、江晉祥犯罪集團鎖定王姓地主設局仙人跳,由王姓共犯(有盜匪前科)、王妻蘇姓女子(32歲)配合演出。集團出資租屋,藉機由蘇女認識被害人;11月20日,蘇女主動打電話給王姓地主,邀他到租住處喝酒聊天,酒後發生性行為,王姓地主以為老來豔遇,完事後還滿足地進浴室洗澡。

不料,洗到一半,江晉祥等數人衝進屋內,作勢毆打王,威嚇他竟敢玩別人的妻子!王某被迫簽下500萬元本票,當天提領交出25萬元現金;又逼王拿出不動產去錢莊抵押借款500萬,已經借到錢了,但還未交給江晉祥等,王的女兒報警未遂,蘇女在仙人跳中真的被睡,但一毛都沒分到。

文章標籤

CMRS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論